Moderne Makrobiotik

Makrobiotisches Rezept: Frühlingszwiebeln mit Miso

Posted on: 16. Mai 2017

Frühlingszwiebeln mit Miso
(Kondiment)

Zutaten

3 Frühlingszwiebeln
1 El Miso
2 EL geröstete Sesamsamen

Zubereitung

Sesam rösten. Frühlingszwiebeln sehr fein in Ringe schneiden.  Sesam im Suribachi zerreiben. Miso zugeben. Frühlingszwiebeln zugeben. So lange zerreiben, bis eine homogene Paste entstanden ist. Zu Getreide servieren.

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3 Antworten to "Makrobiotisches Rezept: Frühlingszwiebeln mit Miso"

Vielen Dank für die Rezepte und die Anregungen.

Grüße …. Uschi Feigenbutz

> Gesendet: Dienstag, 16. Mai 2017 um 13:41 Uhr

[…] Makrobiotisches Rezept: Frühlingszwiebeln mit Miso […]

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